프로젝트 설명

수삼을 넣어 정성껏 끍인
진한 육수의 [전통 삼계탕] 냉동
국내산 수삼, 대추, 찹쌀 등을 넣고 푹 끓여 국물맛이 진하고
급속냉각하여 전통삼계탕의 맛을 그대로 살렸습니다.
추천조리법
[일반조리기구 사용시]
1. 20~25℃의 상온에서 10여분간 제품을 해동한 후
개봉해 냄비나 뚝배기에 내용물을 부어 끓여드시면
더욱 맛있습니다.
끓은 물에 6~7분간 중탕 후 개봉하여 드셔도 됩니다.
[전자렌지 조리시]
전자렌지 사용시 제품 해동한 후
전자렌지용 그릇에 부어 약 8분간 데워 드십시오.