프로젝트 설명

수삼을 넣어 정성껏 끍인 

진한 육수의  [전통 삼계탕] 냉동

  • 국내산 수삼, 대추, 찹쌀 등을 넣고 푹 끓여 국물맛이 진하고 

  • 급속냉각하여 전통삼계탕의 맛을 그대로 살렸습니다.

추천조리법

[일반조리기구 사용시]

1. 20~25℃의 상온에서 10여분간 제품을 해동한 후

개봉해 냄비나 뚝배기에 내용물을 부어 끓여드시면
더욱 맛있습니다.

끓은 물에 6~7분간 중탕  후 개봉하여 드셔도 됩니다.

[전자렌지 조리시]

전자렌지 사용시 제품 해동한 후
전자렌지용 그릇에 부어 약 8분간 데워 드십시오.

※ 개봉시 손을 다칠 수 있으니 조심하십시오.

조리기구 차이에 의해 조리시간은 변동될 수 있습니다.

★고온, 고압, 급속 냉각을 통해 위생적으로 가공했습니다.

★한국 고유의 삼계탕 맛을 내기 위해 국내산 재료를 넣고 오랜 시간 끓여 만들었습니다.

■ 제조원 : 체리푸드 (CHERRYFOOD)

■ 판매원 : 체리부로 (CHERRYBRO)

■ 제품구매
소포장, 소용량의 신선 닭고기 및 가공제품 구매를 원하시는 고객께서는 체리부로에서 운영하는 전국 델리퀸 매장에서 편리하게 구매 가능합니다.
대량구매를 윈하시는 경우 저희 체리부로 영업지원팀에 문의 후, 안내에 따라 해당 지역 영업사원과 연락하셔서 제품을 공급받으시면 됩니다.

■ 재료 ( Ingredients )

삼계 닭고기(국내산)

수삼(국내산)

찹쌀(국내산)

밤(국내산)

대추(국내산)

황기(국내산)