프로젝트 설명

100% 국내산 닭가슴살
진하게 푹 고아낸 [든든한 닭가슴살 닭곰탕]
닭가슴살 살코기를 듬뿍 넣은
풍미 가득한 조리용 육수로 사용할 수 있습니다.
추천조리법
[일반조리기구 사용시]
개봉 후 냄비나 뚝배기에 내용물을 부어 끓여드시면
더욱 맛있습니다.
끓은 물에 5분간 중탕 후 개봉하여 드셔도 됩니다.
[전자렌지 조리시]
전자렌지 사용시 제품 개봉 후
전자렌지용 그릇에 부어 약 8분간 데워 드십시오.
※ 개봉시 손을 다칠 수 있으니 조심하십시오.
조리기구 차이에 의해 조리시간은 변동될 수 있습니다.
★얼리지 않은 국내산 닭가슴살 살코기를 듬뿍 넣은 한국인의 소울푸드
★실온 보관이 가능하고 휴대하기 좋아 외부에서도 쉽게 즐기실 수 있습니다.