프로젝트 설명

100% 국산 닭고기 신선 냉장육으로 만든[골든 치킨 봉]
100% 국산 닭고기 신선 냉장육으로 만들고
공기냉각시스템으로 생산된 닭고기를 사용합니다.
(Air-Chilld Freshness)
추천조리법 (15kg/100인분 기준)
[조리법 1] ★추천★
포장지를 개봉한 상태로 20~25℃의 상온에서
해동 후 170℃ 기름에 3분 튀김
냉동상태 그대로 190℃오븐에서 15분 조리 후
170℃ 기름에 1분 30초 튀김
[조리법 2]
냉장 해동(냉장고에서 12시간) 후 조리 시 190℃
오븐에 10분 조리 후 170℃기름에 1분30초 튀김
조리 시간 상 부득이 냉동 상태 그대로 기름에
튀길경우 170℃ 기름에 7분 튀김
(조리법 1과 달리 튀김열로 인한 브라운 컬러 발생)
[조리법 3]
에어프라이어 조리 시
포장지를 개봉한 상태로 20~25℃의 상온에서
30분 해동 후 200℃ 에어프라이어에서
10분 조리
★겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 가장
맛있는 황금 빛 튀김이 됩니다.
★냉동 상태에서 바로 조리할
포장지의 조리법을 참고하십시오.